Наш call-центр принимает звонки и перезванивает по заказам с 9:00 до 24:00!
Промокод за покупку шин

Уважаемые клиенты!


Наш сайт BlackTyres.ru получил официальное одобрение Michelin - это заключение ежегодного аудита, который проводит независимая организация SGS Vostok Limited.

Мы долго шли к этому и теперь можем с уверенностью заявить, что на каждом этапе работы с шинами достигли высшего уровня качества, который так ценит компания Michelin и другие европейские производители:


  • Информация об ассортименте товаров и услуг;

  • Разнообразие инструментов для выбора товара;

  • Регулярное обновление информации о продукции, доставка и соблюдение стандартов безопасности онлайн-платежей;

  • Профессиональный монтаж и балансировка шин при помощи высококлассного оборудования.


Оцените и вы настоящее европейское качество с выгодой. Сейчас за покупку зимнего комплекта от Michelin по акции “Подготовься к зиме со скидкой” цена на все диски на 10% ниже.


Купить шины Michelin Условия акции

15.09.2021
<< Все новости
Клиенты довольны
17.10.2021 5.0

Были мои nokian hakkapeliitta 9, 20555 за 7500. Заказал комплект и уже буквально с утра привезли, курьер пунктуальный, спасибо.

17.10.2021 5.0

Шиномонтаж по записи. Ставил зиму. Все минута в минуту. Работа проведена качественно. Всем доволен. По телефону я назвал одни работы , а некоторые не понадобились. Мастер сам подошёл к менеджеру и внёс изменения( перед оплатой) Заказ пересчитали в меньшую сторону. Все прозрачно с чеком и нарядом выполненных работ. Рекомендую.

17.10.2021 5.0

Мотошины Metzeler MC 360 Mid Hard 90/90 B21 54M TL на сайте магазина простаивают без оценки и отзывов, а зря. С доставкой их выкупил и остался доволен. Получилось быстро, удобно и с реальным наличием. Минимум времени потрачено, минимум общения с магазином все как я люблю. Возможно обнавлю здесь свой зимний комплект на машину, время покажет.

Все отзывы
Сайт BlackTyres.ru использует файлы cookie и другие технологии для вашего удобства пользования сайтом, анализа использования наших товаров и услуг и повышения качества рекомендаций. Подробнее
Хорошо