Отзывы о компании BlackTyres

Общая оценка 4.9 Подробные оценки
4277 покупателей оставили отзыв о магазине
Написать отзыв

  • 5.0
    Отзыв был оставлен
    на Яндекс.Маркет
    Способ покупки: Доставка
    Достоинства: Курьер чуть чуть меня подождал на доставке. Спасибо ему огромное. Резина отличная, пока всем доволен.
    13 декабря 2017

  • 5.0
    Отзыв был оставлен
    на Яндекс.Маркет
    Способ покупки: Самовывоз
    Недостатки: нет
    Комментарий: подобрал тут диски реплика, по цене очень даже сносно, а качество как оказалось очень даже хорошее. Поставил примерно месяц назад, ездил много и по бездорожью тоже, выглядят как новые. Получил их кстати своевременно и уже на следующий день после заказа.
    12 декабря 2017

  • 5.0
    Отзыв был оставлен
    на Яндекс.Маркет
    Способ покупки: Доставка через ТК
    Достоинства: Большой, если не сказать огромный выбор шин и дисков. Обслуживание нормальное. Ценники вполне адекватные.
    Комментарий: На зимнюю резину решил приобрести себе новые диски. Искал нормальные, крепкие диски. Цвет материал и внешний вид особо значения не играли. Менеджер магазина разъяснил некоторые тонкости в плане использования дисков и предложил подобрать литые диски. После недолгого перебора, совместно выбрали недорогие литые диски под мою зимнюю резину и мое же авто. С оплатой затягивать не стал, оплатил по счету на следующий день. Диски доставили ровно через 12 дней. В реальности выглядят несколько массивнее, чем на фото, в остальном без неожиданностей.
    12 декабря 2017

  • 5.0
    Отзыв был оставлен
    на Яндекс.Маркет
    Способ покупки: Самовывоз (Партнерский пункт выдачи: ЮЗАО, ул. Ляпунова, д. 3)
    Номер заказа: BT000081284
    Достоинства: бесплатная доставка и шиномонтаж рядом с домом в срок
    Недостатки: пожалуйста пишите год выпуска резины на сайте иначе приходится менять в последний момент заказ или отказываться
    Комментарий: жаль цветных нет колес
    12 декабря 2017

  • 5.0
    Отзыв был оставлен
    на Яндекс.Маркет
    Способ покупки: Доставка
    Достоинства: Хорошая консультация и быстрая обработка заявки.
    Недостатки: Недостатков не заметил. Вроде бы все прошло нормально. Получил свой заказ в течении обещанных сроков.
    Комментарий: Приобрел в этом магазине 4 зимние шины для Рено Меган. Изначально был вопрос, что лучше взять шипованную резину или липучку. Продавец магазина предоставил хорошую консультацию, объяснил основные плюсы и минусы. В итоге выбрал Yokohama Ice Guard IG30 в штатном размере 185/60 R15. Доставили за 9 дней транспортной компанией ПЭК прямо до подъезда. Судя по маркировке на боковине шины, довольно свежая.
    12 декабря 2017

  • 5.0
    Отзыв был оставлен
    на Яндекс.Маркет
    Способ покупки: Доставка
    Достоинства: По заказу ответили быстро и доставили бесплатно.
    Комментарий: Заказывал в магазине резину, в наличии не оказалось менеджер предложил оформить предзаказ. Обещали наличие в течении трех-пяти дней. Я согласился и сделал заказ, оплатил полную стоимость сразу. С магазина позвонили даже раньше, чем обещали. Договорились об удобном времени доставки. Привезли бесплатно и без задержек. Классный магазин, мне понравился. Ну и собственно рекомендую.
    11 декабря 2017

  • 5.0
    Отзыв был оставлен
    на Яндекс.Маркет
    Способ покупки: Доставка
    Достоинства: резину тут приобрел в первый раз, но уже понял, что магазин нормальный, что цены не дерут и свои обещания выполняют четко. А еще я рад, что мне так быстро привезли заказ. Я в этом году затянул с переобувкой, и только сейчас в шиповку свое авто одел. Спасибо, что не затянули с привозом, а так быстро передали мне заказ.
    11 декабря 2017

  • 5.0
    Отзыв был оставлен
    на Яндекс.Маркет
    Способ покупки: Доставка
    Достоинства: В магазине я покупал шиповки две недели назад. До этого ездил на обычных всесезонках. Шиповки мне помог подобрать менеджер магазина. он проконсультировал хорошо, посоветовал несколько вариантов из которых я выбрал лучший.
    Недостатки: у меня не получилось отметить никаких
    Комментарий: Ребята в монтажке работают вежливые. Меня попросили не стоять в рабочей зоне и культурно пригласили в комнату для гостей. Пока я кофе пил, машину переобули. Мне сервис понравился, буду обращаться по мере надобности.
    10 декабря 2017

  • 5.0
    Отзыв был оставлен
    на Яндекс.Маркет
    Способ покупки: Доставка
    Достоинства: Доволен тем как тут система подбора резины по марке работает, действительно хорошие варианты в итоге остались. И по ассортименту-наличию порядок, подходящие Континенталь Викинг 17 диаметра были полным комплектом. И как бонус-привезли всего за несколько часов.
    10 декабря 2017

  • 5.0
    Отзыв был оставлен
    на Яндекс.Маркет
    Способ покупки: Доставка
    Комментарий: Переобулся наконец-то, тут матадоры МР92 нужного типоразмера стоили нормально. И записался на бесплатный монтаж удобно, время подобрали подходящее.
    10 декабря 2017