Главная / Отзывы о компании

Отзывы о компании BlackTyres

Общая оценка 4.9 Подробные оценки
8923 покупателя оставили отзыв о магазине
Написать отзыв

  • 5.0
    Отзыв был оставлен
    на Яндекс.Маркет
    Способ покупки: Доставка
    Достоинства: Купил комплект летней резины. Сразу договорился на шиномонтаж. Приехал в пункт, оплатил заказ и мне бесплатно поменяли колеса. Очень доволен. Быстро и без проблем все прошло.
    28 июня 2020

  • 5.0
    Отзыв был оставлен
    на Яндекс.Маркет
    Способ покупки: Доставка
    Комментарий: Достоинств полно, рекомендую посетить. Я здесь впервые, а жаль. Всегда резину покупал в обычном магазине, недалеко от дома. А этот посоветовали друзья. Выбор отменный, и цены заманчивые, и скидки на шиномонтаж или доставку. Оформил заказ, получил на следующий день. Качество супер, и обслужили на 5 баллов. Теперь за за резиной только к вам.
    28 июня 2020

  • 5.0
    Отзыв был оставлен
    на Яндекс.Маркет
    Способ покупки: Доставка
    Достоинства: Выбор шин всех категорий большой, заказы выполняются быстро. Проблем с резиной нет, все как и обговаривали. Получать удобно,при необходимости вообще можно совсем конкретное время назначить.
    Комментарий: Своей личной континентали брал, уложился в 30к как и планировал. Их кстати и заказал с указанием точного времени доставки. Пришлось за это немного докинуть на доставку, но если свободного времени нет, то оно точно того стоит. А для рабочей на этой неделе привезли виатти страда, чуть больше десятки в сумме и снова никаких замечаний. Заодно и обычную доставку проверил, все равно вполне пункуально получилось.
    28 июня 2020

  • 5.0
    Отзыв был оставлен
    на Яндекс.Маркет
    Способ покупки: Доставка
    Достоинства: Спасибо большое!Все быстро,четко,вежливо!Можно посоветоваться
    28 апреля 2020

  • 5.0
    Отзыв был оставлен
    на Яндекс.Маркет
    Способ покупки: Доставка
    Номер заказа: 268573
    Достоинства: Большой выбор, низкая цена, своевременная доставка, уважительное общение.
    Недостатки: Не выявил.
    Комментарий: Посоветую близким людям покупать здесь.
    8 апреля 2020

  • 5.0
    Отзыв был оставлен
    на Яндекс.Маркет
    Способ покупки: Доставка
    Достоинства: хорошая йокохамовская резина по оптимальной для меня цене, причем эта цифра ниже, чем у конкурентов. Доставка не заставляет себя ждать и выполняется строго тогда, когда договариваешься.
    27 июня 2020

  • 5.0
    Отзыв был оставлен
    на Яндекс.Маркет
    Способ покупки: Доставка
    Комментарий: Менеджер в магазине весьма вежлив и с хорошим чувством юмора Курьер предупредителен и общается тоже дружелюбно. К резине не имею претензий, ценник очень доступный
    27 июня 2020

  • 5.0
    Отзыв был оставлен
    на Яндекс.Маркет
    Способ покупки: Самовывоз
    Достоинства: Вышло выгодно купить резину и сразу установить на шиномонтаже, все в одном месте
    Комментарий: ценник в сервисе средний, иногда выше среднего. Я беру здесь только когда акции или скидки. Потому что где новые шины там и шиномонтаж, там и мойка колес и еще и еще по мелочи.
    27 июня 2020

  • 5.0
    Отзыв был оставлен
    на Яндекс.Маркет
    Способ покупки: Доставка
    Комментарий: достаточно долгое время я считал, что хороший сервис тот сервис, где ассортимент подешевле. Как же глубоко я ошибался так думая. Когда blackTyres открылись рядом с работой я ждал пока накопится достаточно отзывов коллег и только потом поехал сам. В итоге я уже год как постоянный посетитель и шины заказываю только здесь и сразу же на месте переобуваюсь. атмосфера тут дружелюбная, мастера не заносчивые и цены подросли но пока не так сильно чтобы искать замену этому месту. желаю вам мужественно пережить кризис и увеличить количество клиентов.
    27 июня 2020

  • 5.0
    Отзыв был оставлен
    на Яндекс.Маркет
    Способ покупки: Доставка
    Достоинства: Разработчикам сайта спасибо за толковое оформление, подробное описание товаров, качественные фото.
    Недостатки: Никаких минусов
    Комментарий: Персоналу магазина спасибо за быстрое реагирование на заявку и выполнение заказа
    26 июня 2020

Клиенты довольны
28.06.2020 5.0

Купил комплект летней резины. Сразу договорился на шиномонтаж. Приехал в пункт, оплатил заказ и мне бесплатно поменяли колеса. Очень доволен. Быстро и без проблем все прошло.

28.06.2020 5.0

Достоинств полно, рекомендую посетить. Я здесь впервые, а жаль. Всегда резину покупал в обычном магазине, недалеко от дома. А этот посоветовали друзья. Выбор отменный, и цены заманчивые, и скидки на шиномонтаж или доставку. Оформил заказ, получил на следующий день. Качество супер, и обслужили на 5 баллов. Теперь за за резиной только к вам.

28.06.2020 5.0

Выбор шин всех категорий большой, заказы выполняются быстро. Проблем с резиной нет, все как и обговаривали. Получать удобно,при необходимости вообще можно совсем конкретное время назначить.

Все отзывы