Главная / Отзывы о компании

Отзывы о компании BlackTyres

Общая оценка 4.9 Подробные оценки
7725 покупателей оставили отзыв о магазине
Написать отзыв

  • 5.0
    Отзыв был оставлен
    на Яндекс.Маркет
    Способ покупки: Доставка
    Недостатки: мы пока их не нашли
    Комментарий: Удобно, просто и быстро. Мужу сервис понравился и я рада (мне магазин посоветовали на работе, а я мужу ссылку дала). Спасибо всем.
    22 января 2020

  • 5.0
    Отзыв был оставлен
    на Яндекс.Маркет
    Способ покупки: Самовывоз
    Достоинства: Максимально шустро все прошло! Во-первых колеса сразу в сборе брали, норм цена и по составу то что требовалось. А во-вторых монтаж смогли провести поздно вечером, поэтому работа не помешала быстрей управиться. Результат хороший, подошли ответственно и работать умеют, шины с дисками само собой без дефектов.
    Комментарий: Работа бесплатная получилась, акция идет. Но этот момент мне вообще не принципиален,хоть дополнительный плюс все равно ставлю, главное что работа сделана как следует, накинул бы на чай за такую запросто
    22 января 2020

  • 5.0
    Отзыв был оставлен
    на Яндекс.Маркет
    Способ покупки: Доставка
    Комментарий: Вечером стало понятно что новые шины нужны. Нашел свои Alpin 6, заехал с братом после рабочего дня и забрал уже, самовывоз удобный, да и в принципе мне пункт понравился, хоть и не понадобился в этот раз. К тому же там еще и тему с бесплатным монтажом предложили, не будь своего варианта согласился бы.
    22 января 2020

  • 5.0
    Отзыв был оставлен
    на Яндекс.Маркет
    Способ покупки: Самовывоз
    Комментарий: Только, что забрал диски в пункте. ДОВОЛЕН. И дисками, и обслуживанием. Спс.
    22 января 2020

  • 5.0
    Отзыв был оставлен
    на Яндекс.Маркет
    Способ покупки: Доставка
    Номер заказа: BT000169122
    Достоинства: Хороший выбор, заказ выполнили в полном объеме с бесплатной доставкой по МО (60 км от МКАД). Заказ выполнялся несколько дней, поскольку происходило перемещение между складами. Сообщили, объяснили - все четко исполнили.
    Недостатки: нет
    Комментарий: Очень доволен, следующую покупку колес буду оформлять здесь.
    22 января 2020

  • 5.0
    Отзыв был оставлен
    на Яндекс.Маркет
    Способ покупки: Самовывоз
    Достоинства: Из плюсов: расположение, цены, всегда по наличию все есть(беру всегда шины Continental Cross Contact LX 215/65 R16 98H), сайт удобный и конечно, бесплатный шиномонтаж
    Недостатки: пришлось 10 минут подождать пока до меня очередь придет
    Комментарий: Мастера рукастые, но работаю делают быстро. Бонус, что от заказа до шиномонтажа пара дней проходит. Главное не теряться и сразу записаться в очередь.
    22 января 2020

  • 5.0
    Отзыв был оставлен
    на Яндекс.Маркет
    Способ покупки: Самовывоз
    Достоинства: Приятный, дружелюбный персонал. За резиной сам ездил. Продавец быстро нашел мой заказ, все рассказал, ответил на все интересующие меня вопросы.
    Недостатки: Нет
    Комментарий: Довольно быстро сделали, видимо отлично организовано все
    21 января 2020

  • 5.0
    Отзыв был оставлен
    на Яндекс.Маркет
    Способ покупки: Доставка
    Комментарий: Заказывал зимнюю резину. Оформлял в среду вечером, а в четверг доставили. Курьеру респект. Во всем помог. И разгрузить, и на этаж поднять. Гарантию выдал, и чек после оплаты. Все. Спасибо. Отлично!!!
    21 января 2020

  • 5.0
    Отзыв был оставлен
    на Яндекс.Маркет
    Способ покупки: Доставка
    Комментарий: Резина тут качественная. Проверено 100%. Уже третий комплект в БлекТайрес беру. Всегда все отлично. Ни разу меня не подвели по поводу доставки, и ценники все всегда актуальные. А еще в Блек Тайрес очень удобные предложения по поводу сезонного хранения резины и бесплатного монтажа при покупке компекта. Всем советую.
    21 января 2020

  • 5.0
    Отзыв был оставлен
    на Яндекс.Маркет
    Способ покупки: Самовывоз (Шинный центр BlackTyres: МО, МКАД 94 км, Ярославское шоссе, вл. 1, стр. 1)
    Достоинства: Удобное расположение на ярославском шоссе, удобно ехать из области, не надо соваться в Москву с пробками. Большой ассортимент шин, низкие цены на шины и работы, хорошее качество работ. Не тяп-ляп.
    Комментарий: Мне понравилось - покупал 4 шины, цена реально одна из самых низких, плюс бывают скидки, плюс шиномонтаж идет в подарок. Так что заказал, через день приехал - быстро и без очереди поменяли.
    20 января 2020

Клиенты довольны

22.01.2020 5.0

Удобно, просто и быстро. Мужу сервис понравился и я рада (мне магазин посоветовали на работе, а я мужу ссылку дала). Спасибо всем.

22.01.2020 5.0

Максимально шустро все прошло! Во-первых колеса сразу в сборе брали, норм цена и по составу то что требовалось. А во-вторых монтаж смогли провести поздно вечером, поэтому работа не помешала быстрей управиться. Результат хороший, подошли ответственно и работать умеют, шины с дисками само собой без дефектов.

22.01.2020 5.0

Вечером стало понятно что новые шины нужны. Нашел свои Alpin 6, заехал с братом после рабочего дня и забрал уже, самовывоз удобный, да и в принципе мне пункт понравился, хоть и не понадобился в этот раз. К тому же там еще и тему с бесплатным монтажом предложили, не будь своего варианта согласился бы.

Все отзывы