Наш call-центр принимает звонки и перезванивает по заказам с 9:00 до 24:00!
Главная / Отзывы о компании

Отзывы о компании BlackTyres

Общая оценка 4.9 Подробные оценки
9528 покупателей оставили отзыв о магазине
Написать отзыв

  • 5.0
    Отзыв был оставлен
    на Яндекс.Маркет
    Способ покупки: Самовывоз
    Номер заказа: BL00-312097
    Достоинства: Цены ниже, чем у конкурентов, менеджеры тактичны, доброжелательны. Заказы приходят оперативно! Монтаж колес в подарок!
    24 сентября 2020

  • 5.0
    Отзыв был оставлен
    на Яндекс.Маркет
    Способ покупки: Доставка
    Достоинства: Магазин понравится даже очень капризным и придирчивым людям. Мне же понравился, а я — именно такой))) Первая покупка (купил недорогую резину йокохама) оставила самые приятные впечатления.
    24 сентября 2020

  • 5.0
    Отзыв был оставлен
    на Яндекс.Маркет
    Способ покупки: Самовывоз
    Достоинства: Круто одновременно и по деньгам и по сервису! Мне помогли выбрать, а потом выбранное в нужный мне момент аккуратно поставили) Монтаж по акции в общем, подарок получился. И в принципе с подарками у магазина порядок, да и сама идея с сезонным хранением мне понравилась, воспользуюсь чуть позже.
    24 сентября 2020

  • 5.0
    Отзыв был оставлен
    на Яндекс.Маркет
    Способ покупки: Самовывоз
    Достоинства: Самый дешёвый магазин , где можно купить шины и диски . Нормальное обслуживание ! При покупке бесплатный шиномонтаж .
    Недостатки: Пришлось дать взятку 250₽ , чтобы торцы тормозных дисков обработали медной смазкой и промазали резьбу под крепежные болты.
    Комментарий: Есть всё необходимое оборудование для качественного шиномонтаж . Несколько постов . Тёплое помещение .
    24 сентября 2020

  • 5.0
    Отзыв был оставлен
    на Яндекс.Маркет
    Способ покупки: Доставка
    Недостатки: Мне реально здесь все понравилось. От общения с менеджером, до сроков доставки. Реально все быстро получилось. Не успел и глазом моргнуть, как забрал свой заказ в пункте, так еще и переобулся там бесплатно.
    Комментарий: Заказывал комплект дисков и всесезонку тут. Спустя сутки после заявки получил в пункте самовывоза. Удобно. Быстро. Без проблем.
    24 сентября 2020

  • 5.0
    Отзыв был оставлен
    на Яндекс.Маркет
    Способ покупки: Самовывоз
    Достоинства: Заказ готов в срок. Поставили быстро. Буду эксплуатировать.
    24 сентября 2020

  • 5.0
    Отзыв был оставлен
    на Яндекс.Маркет
    Способ покупки: Доставка
    Достоинства: Их сайт зависал. Заказал по телефону. Сами перезвонили. Привезли Диски через день. Все четко к назначенному времени.
    24 сентября 2020

  • 5.0
    Отзыв был оставлен
    на Яндекс.Маркет
    Способ покупки: Доставка
    Достоинства: Диски доставили в срок, к дискам были приложены наклейки с логотипом для центральных заглушек. И конечно порадовала цена и бесплатная доставка.
    24 сентября 2020

  • 5.0
    Отзыв был оставлен
    на Яндекс.Маркет
    Способ покупки: Доставка
    Достоинства: Отличный магазин, быстрая доставка
    24 сентября 2020

  • 5.0
    Отзыв был оставлен
    на Яндекс.Маркет
    Способ покупки: Самовывоз
    Номер заказа: Нет
    Достоинства: Всё понравилось, оккуратно, чисто и люди приветливые.
    Недостатки: Нет
    Комментарий: Всё отли
    24 сентября 2020

Клиенты довольны
24.09.2020 5.0

Цены ниже, чем у конкурентов, менеджеры тактичны, доброжелательны. Заказы приходят оперативно! Монтаж колес в подарок!

24.09.2020 5.0

Магазин понравится даже очень капризным и придирчивым людям. Мне же понравился, а я — именно такой))) Первая покупка (купил недорогую резину йокохама) оставила самые приятные впечатления.

24.09.2020 5.0

Круто одновременно и по деньгам и по сервису! Мне помогли выбрать, а потом выбранное в нужный мне момент аккуратно поставили) Монтаж по акции в общем, подарок получился. И в принципе с подарками у магазина порядок, да и сама идея с сезонным хранением мне понравилась, воспользуюсь чуть позже.

Все отзывы